Слоеные кабачки - Кулинарные рецепты и советы по приготовлению блюд в блоге Scarlett
Каталог

Слоеные кабачки

Автор
Создано
07.06.2021
Слоеные кабачки
Ингредиенты
  • Кабачок
  • Сметана - 200 г
  • Сыр ("Гауда", желательно подкопченный) - 300 г
  • Мука- 50-100 г (для обжарки)
  • Соль, специи
  • Чеснок
  • Зелень
Приготовление
Нарезаем кабачок кругляшками, вырезав сердцевину и удалив шкурку. Обваляв в муке, обжариваем до золотистой корочки.

В посуду для СВЧ укладываем слой кабачков, посыпаем чесноком, тертым сыром, зеленью, солью и поливаем сметаной. Снова слой кабачков и снова все ингредиенты. Слоев столько, сколько получится. Ставим в микроволновую печь SC-MW9020S08M на 5 минут на максимальной мощности. Сметана с расплавленным сыром пропитывает кабачки и получается вкуснейшее, нежнейшее блюдо!!!

Похожие рецепты

Мультиварка

Плов — это сытное и очень вкусное восточное блюдо. Традиционно его готовили с бараниной, но сейчас есть всевозможные вариации и с другими видами мяса. Раньше все эти рецепты считались праздничными, так как требовали значительного внимания и много времени на приготовление. Сегодня техника все очень упрощает, и вы можете приготовить плов в мультиварке всего за 1-2 часа. Достаточно только подготовить все продукты и добавлять их в определенное время, а техника сама “проследит” за нужной температурой на каждом этапе.

Мультиварка

Курица в мультиварке может стать обедом или ужином, основой ланч-бокса на работу. Еще это отличное праздничное блюдо. Подготовили для вас рецепты с фото и полностью описали приготовление каждого блюда, чтобы вы могли экспериментировать на кухне, а результат вас неизменно радовал.

Картошка, томленая в печи, — одно из традиционных блюд в русской кухне. Сегодня приготовить такое блюдо с насыщенным вкусом для семьи или для гостей не составит труда. У вас получится прекрасная тушеная картошка в мультиварке, если использовать качественную технику. Рекомендуем мультиварки Scarlett с сенсорным управлением. Благодаря режиму “Тушение” вы получите блюдо с интенсивным и глубоким вкусом — практически таким же, как из казанка. Только в случае с использованием современной техники никакого вмешательства и контроля за приготовлением не требуется. Достаточно правильно подготовить и порезать продукты.

Вафельница
Рецепт приготовления картофельных вафель.
Микроволновая печь
Рецепт приготовления кисло-сладких голубцов
Микроволновая печь
Рецепт приготовления курицы с ананасами
Микроволновая печь
Рецепт приготовления цукини с мясным фаршем
Микроволновая печь
Рецепт приготовления куриного филе с помидорами под сыром
Где купить
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.