Слоеные кабачки - Кулинарные рецепты и советы по приготовлению блюд в блоге Scarlett
Каталог

Слоеные кабачки

Автор
Создано
07.06.2021
Слоеные кабачки
Ингредиенты
  • Кабачок
  • Сметана - 200 г
  • Сыр ("Гауда", желательно подкопченный) - 300 г
  • Мука- 50-100 г (для обжарки)
  • Соль, специи
  • Чеснок
  • Зелень
Приготовление
Нарезаем кабачок кругляшками, вырезав сердцевину и удалив шкурку. Обваляв в муке, обжариваем до золотистой корочки.

В посуду для СВЧ укладываем слой кабачков, посыпаем чесноком, тертым сыром, зеленью, солью и поливаем сметаной. Снова слой кабачков и снова все ингредиенты. Слоев столько, сколько получится. Ставим в микроволновую печь SC-MW9020S08M на 5 минут на максимальной мощности. Сметана с расплавленным сыром пропитывает кабачки и получается вкуснейшее, нежнейшее блюдо!!!

Популярные товары

Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить

Похожие рецепты

Гриль электрический
Блюда на новый год — это вкусно, оригинально, сытно, с красивой сервировкой. Чтобы сделать ужин незабываемым и добавить ему торжественности, важно правильно выбирать рецепты на Новый год 2025.
Гриль электрический

Стейк считается одним из самых известных ресторанных блюд. Обычно его готовят либо на профессиональных поверхностях, либо на открытом огне. Но нужную степень прожарки можно получить и дома, если использовать специальную технику. Расскажем, как приготовить стейк из говядины на электрогриле.

Мясорубка

Это блюдо может готовиться из разных видов мяса с различными добавками. Например, котлеты из фарша делают с добавлением зелени, специй, разнообразных приправ. Вы можете экспериментировать с гарниром, со способами подачи, получая каждый раз новое блюдо из привычной “основы”.

Мультиварка

Вкусная свинина в мультиварке может быть с овощами или с крупами. Этот способ приготовления сохранит мясо вкусным и не даст ему пригореть. Понадобится минимум действий со стороны пользователя — только сложить продукты в чашу и выбрать подходящий режим.

Мультиварка

Плов — это сытное и очень вкусное восточное блюдо. Традиционно его готовили с бараниной, но сейчас есть всевозможные вариации и с другими видами мяса. Раньше все эти рецепты считались праздничными, так как требовали значительного внимания и много времени на приготовление. Сегодня техника все очень упрощает, и вы можете приготовить плов в мультиварке всего за 1-2 часа. Достаточно только подготовить все продукты и добавлять их в определенное время, а техника сама “проследит” за нужной температурой на каждом этапе.

Мультиварка

Курица в мультиварке может стать обедом или ужином, основой ланч-бокса на работу. Еще это отличное праздничное блюдо. Подготовили для вас рецепты с фото и полностью описали приготовление каждого блюда, чтобы вы могли экспериментировать на кухне, а результат вас неизменно радовал.

Мультиварка

Картошка, томленая в печи, — одно из традиционных блюд в русской кухне. Сегодня приготовить такое блюдо с насыщенным вкусом для семьи или для гостей не составит труда. У вас получится прекрасная тушеная картошка в мультиварке, если использовать качественную технику. Рекомендуем мультиварки Scarlett с сенсорным управлением. Благодаря режиму “Тушение” вы получите блюдо с интенсивным и глубоким вкусом — практически таким же, как из казанка. Только в случае с использованием современной техники никакого вмешательства и контроля за приготовлением не требуется. Достаточно правильно подготовить и порезать продукты.

Вафельница
Рецепт приготовления картофельных вафель.
Где купить
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.