Каталог

Полезные статьи

Для кухни,Красота и здоровье

В преддверии 8 марта полки магазинов пополняют универсальными подарочными наборами: косметическими боксами, бакалейными ассорти и текстильными комплектами. Полезная техника — подарок, который женщина обязательно оценит. Расскажем, как выбрать лучший подарок на 8 марта.

Для кухни,Красота и здоровье

Традиционные «мужские» подарки на День защитника отечества уже кажутся банальными. Ежедневники, пена для бритья или носки — такой сюрприз вряд ли обрадует мужчину. Подскажем, что можно подарить на 23 февраля и не прогадать. Традиционные «мужские» подарки на День защитника отечества уже кажутся банальными. Ежедневники, пена для бритья или носки — такой сюрприз вряд ли обрадует мужчину. Подскажем, что можно подарить на 23 февраля и не прогадать.

Для дома

Чтобы одежда и постельное белье служили долго, важно соблюдать рекомендованные производителем режимы глажки. Это связано с тем, что разные ткани имеют разную устойчивость к действию высоких температур и пара. Рассказываем, как правильно гладить вещи и как выбрать утюг, который подойдет для всех видов текстиля.

Красота и здоровье

С помощью утюжка можно уложить непослушные пряди и сделать аккуратную укладку за несколько минут. От качества прибора зависит результат ваших стараний и состояние волос. Модели отличаются материалом пластин и дополнительными функциями. Как выбрать утюжок — читайте в нашем материале.

Красота и здоровье

Современные приборы для горячей укладки позволяют женщинам быстро создавать идеальные прически. Такая укладка подразумевает выпрямление волос или формирование красивых локонов — то есть термическое воздействие. При этом приборы должны бережно воздействовать на сам волос и не повреждать его. Благодаря компактным размерам их удобно брать с собой в командировку и путешествие. В статье рассмотрим, какие бывают приборы для укладки и как их правильно выбирать.

Красота и здоровье

С хорошим феном для волос можно не только сушить волосы, но и придавать форму прядям, выравнивать непослушные вьющиеся волосы и делать укладки каждый день. От качества и функционала прибора зависит здоровье и красота ваших волос. Все фены различаются по мощности и наличию дополнительных функций. В статье рассмотрим, как выбрать фен для дома.

Для дома

Электрическая сушилка позволяет быстро и безопасно высушить промокшую обувь. Часто используется осенью, зимой и в межсезонье. Прибор сушит обувь изнутри, равномерно распределяя тепло и удаляя влагу. Такой нагрев не портит внешний вид ботинок и сапог, не деформирует и не расклеивает их. В статье рассмотрим, что это за устройство, и как им правильно пользоваться.

Для кухни

Современные электрические чайники — это не только мощное, но и стильное бытовое оборудование. У приборов разная мощность, объем и материал корпуса — пластик, стекло, металл. В статье рассмотрим, как выбрать чайник для дома или офиса, и какие модели Scarlett самые популярные за последние 5 лет.




Для дома

Современные пылесосы быстро очищают ковры, полы, мягкую мебель и даже шторы. Они могут быть с мешком для сбора пыли или контейнером. В статье рассмотрим преимущества и недостатки каждого типа и определим, какой пылесос выбрать для дома.

Климат
Масляные радиаторы эффективно и безопасно обогревают небольшие помещения зимой и в межсезонье. Приборы имеют схожее устройство, но отличаются по мощности, количеству и размеру секций. В статье рассмотрим эти характеристики и определим, какой масляный радиатор лучше.
Для кухни
Кухонные весы бывают механическими и электронными. В конструкции механических весов находится пружина, которая сжимается от массы продукта и движет по шкале стрелку. Этот прибор нуждается в постоянной калибровке и неточен при взвешивании небольших масс.
Климат

Уровень влажности в доме влияет на здоровье человека. Сухой воздух приводит к головным болям, сонливости, болезням кожи и слизистых, снижению иммунитета. Чтобы поддерживать нормальный уровень влажности в помещении используют увлажнитель воздуха. В статье рассмотрим основные характеристики прибора и рейтинг лучших моделей.

Красота и здоровье
Если Вы собираетесь приобрести напольные весы, то данная статья поможет выбрать наиболее точные и современные весы Scarlett.
Для дома

Как правильно выбрать хороший отпариватель для одежды для домашнего использования. Советы по выбору ручных и вертикальных моделей Scarlett.

Для кухни

Критерии подбора электрической мясорубки для дома. Тонкости выбора модели для себя.

Для дома
Топ вертикальных проводных пылесосов Scarlett. Самые лучшие вертикальные пылесосы для дома. Особенности подбора модели для себя
Для кухни
Как выбрать мультиварку? Рейтинг лучших мультиварок Scarlett
Для кухни

Как выбрать хорошую соковыжималку для фруктов и овощей

Для кухни

Особенности подбора погружного блендера для дома. Рейтинг блендеров Scarlett.

Красота и здоровье
Основная функция фена — сушка волос, но, если вы любите делать укладки, одной функции недостаточно. Фен-щетки со специальными насадками помогут создать салонную прическу в домашних условиях: завить локоны, придать форму, объем и гладкость.
Для кухни
Критерии выбора и подбора погружного блендера Scarlett
Для дома
Делимся советами по выбору и рекомендациями профессионалов по выбору утюга Scarlett
Красота и здоровье
Рейтинг лучших фенов для волос Scarlett на 2020 год: сравнение характеристик, особенности каждой модели
Для кухни
Обзор моделей мясорубок Scarlett: выбираем лучшие.
Для кухни
В данной публикации мы поможем вам разобраться в том, какой электрический чайник лучше, для чего нужны различные функции, что влияет на его работу, а также представим вам топ лучших моделей.
Для кухни
Обзор моделей тостеров Scarlett: характеристики, плюсы и минусы каждого.