Статьи и другие интересные материалы в блоге Scarlett
Каталог

Статьи и другие интересные материалы в блоге Scarlett

Красота и здоровье
Изящные локоны, голливудская укладка, необычные «кудри» гофре — все это возможно, если правильно пользоваться стайлером для волос. Расскажем, что это за устройство, как выбирать подходящие функции и модели.
Для кухни
Многие любят соки из фруктов, овощей и ягод, и существуют специальные приборы для их выжимания, которые работают по разным принципам. Рассказываем, какая соковыжималка лучше – шнековая или центробежная, в чем разница между ними, и какие достоинства и недостатки есть у моделей обоих типов.
Для кухни
Мультиварка — это многофункциональное устройство, предназначенное для приготовления еды. Она заменяет сразу несколько приборов, ведь у нее могут быть режимы, позволяющие варить, жарить, печь и использовать другие кулинарные методы.
Для дома
Расскажем, как выбрать вентилятор в соответствии с вашими предпочтениями. Это устройство предназначено для того, чтобы создать комфортный микроклимат в жарком, душном помещении.
Для дома

В продаже сегодня представлено множество моделей пылесосов. Они различаются по мощности и другим важным характеристикам. Поэтому перед покупателем нередко встает вопрос, какой пылесос выбрать: обычный, робот-пылесос или вертикальный?

Для дома

Прогресс затронул почти все сферы жизнедеятельности, но что-то остается неизменным: текстильные изделия все еще мнутся после стирки и при хранении в свернутом состоянии. Однако, к счастью для хозяек, проблему можно решить при помощи бытовой техники – нужен лишь регулярный уход. Что лучше: утюг или отпариватель? А может, парогенератор? При очевидном сходстве у каждого прибора свои особенности.

Для кухни

Блендер – многофункциональный кухонный электроприбор, способный заменить измельчитель, мясорубку, миксер. С его помощью можно измельчать продукты, смешивать ингредиенты, делать пюре и детские смеси, колоть лед, готовить коктейли и смузи – некоторые модели дополнительно комплектуются фитнес-бутылками. Список того, что делает блендер, зависит от насадок, которые предоставляются с ним в комплекте.

Для дома

Технологии не стоят на одном месте, то, что еще пару десятков лет назад казалось будущим, стало нашей реальностью. Яркий тому пример – система «умный дом». Разве могли люди представить, что в скором времени пылесос будет самостоятельно убирать помещения, а с помощью увлажнителей воздуха на расстоянии удастся сделать комфортнее «погоду в доме»? Однако с помощью новых приборов действительно получилось обеспечить безопасность, повысить комфорт и сэкономить время.

Для кухни

Электрогриль – надежный помощник примерных хозяек, приверженцев здорового питания и всех остальных кулинаров, которые хотели бы разнообразить ежедневный рацион. Но чтобы прибор действительно оправдал ожидания, для начала следует узнать, как выбрать гриль и как правильно его использовать.

Красота и здоровье

Каждой девушке знакома история: приходишь из салона красоты, любуешься идеальной укладкой с уверенностью, что завтра без труда повторишь фирменную прическу. Но наступает завтра, берутся все необходимые приборы и средства, а вау-эффекта не происходит. Проблема ясна: вы просто не знаете, как правильно укладывать феном локоны.

Красота и здоровье

Борода – самый простой способ изменить свою внешность. Короткая или длинная, густая или редкая, натурального оттенка или с сединой – тут все на усмотрение мужчины. Главное - это ухоженность и опрятность. В этом вопросе надежным помощником станет триммер, упрощающий уход не только за бородой и усами, но и зоной бикини, бровями, носом, ушами. Зная, как пользоваться триммером, можно организовать барбершоп у себя дома: прекрасный результат и экономия времени и средств.

Для дома

Для большинства хозяек глажка одежды – это не самое приятное занятие. Необходимо установить гладильную доску, включить утюг, погладить вещи (при этом есть риск обжечься), собрать и убрать доску. Пока техника не остынет, спрятать в шкаф ее тоже не получится: придется предупредить домочадцев, чтобы ненароком не зацепили прибор и не обожглись. На практике не все так страшно: пусть и через силу, но почти каждая хозяйка приноровилась к регулярному сотрудничеству с утюгом. Но не каждая знает о том, что у данного элемента техники есть неплохая альтернатива – отпариватель. Это удобное устройство всего за пару минут разгладит и освежит любую вещь. Но чтобы после глажки рубашка не осталась мятой, а настроение – испорченным, нужно знать, как пользоваться отпаривателем.

Для кухни

В переводе с английского языка миксер означает «мешалка». Название для кухонного прибора подобрано очень точно: он смешивает продукты в общую массу. На домашних и профессиональных кухнях устройство появилось в 1919 году, с тех пор принцип работы оборудования остался неизменным. Как выбрать миксер для кухни, чтобы он не пылился на полке, а был настоящим помощником?

Для дома

Автоматизация ручного труда способствует сокращению временных затрат, которые мы ежедневно расходуем на выполнение рутинной работы. Мало кто из нас может честно признаться в том, что ему доставляет удовольствие натирать до блеска полы или часами собирать с ковров шерсть домашних животных. Производители бытовой техники позаботились, чтобы поддержание чистоты в доме не сопровождалось усталостью или негативными эмоциями в адрес четвероногих виновников беспорядка. С их непосредственным участием веники, совки, швабры и другой ручной инвентарь для уборки остались в прошлом. Им на смену пришли обычные, а затем моющие пылесосы. Но на этом развитие отрасли не остановилось, ее модернизация идет полным ходом.

Для дома

Робот-пылесос давно перешел из категории инноваций в атрибуты простой бытовой техники. Во многих домах агрегат для уборки пыли и мусора способен заменить семейного психолога: больше никаких скандалов на почве уборки, умное устройство без лишних напоминаний поддержит чистоту в любом помещении. Но если покупать робот-пылесос, то какую модель выбрать?

Для кухни

Простой в эксплуатации прибор надежен и неприхотлив в уходе. Очень небольшой процент тостеров подвержен поломкам, а значит устройство прослужит вам верой и правдой не один год. Как правильно выбрать устройство, какие характеристики требуют особого внимания при покупке разберемся вместе.

Для кухни
Если необходимо быстро вскипятить воду, то гораздо быстрее с этим справится электрический чайник – всего 2–3 минуты! Корпус чайников делают из стекла, пластика, нержавеющей стали. Некоторые модели имеют такую функцию, как регулировка температуры, а самые продвинутые – настраиваемую температуру заваривания чая, автоматическую заварочную корзину и дистанционное управление.
Для кухни,Красота и здоровье

В преддверии 8 марта полки магазинов пополняют универсальными подарочными наборами: косметическими боксами, бакалейными ассорти и текстильными комплектами. Полезная техника — подарок, который женщина обязательно оценит. Расскажем, как выбрать лучший подарок на 8 марта.

Для кухни,Красота и здоровье

Традиционные «мужские» подарки на День защитника отечества уже кажутся банальными. Ежедневники, пена для бритья или носки — такой сюрприз вряд ли обрадует мужчину. Подскажем, что можно подарить на 23 февраля и не прогадать. Традиционные «мужские» подарки на День защитника отечества уже кажутся банальными. Ежедневники, пена для бритья или носки — такой сюрприз вряд ли обрадует мужчину. Подскажем, что можно подарить на 23 февраля и не прогадать.

Для дома

Чтобы одежда и постельное белье служили долго, важно соблюдать рекомендованные производителем режимы глажки. Это связано с тем, что разные ткани имеют разную устойчивость к действию высоких температур и пара. Рассказываем, как правильно гладить вещи и как выбрать утюг, который подойдет для всех видов текстиля.

Красота и здоровье

С помощью утюжка можно уложить непослушные пряди и сделать аккуратную укладку за несколько минут. От качества прибора зависит результат ваших стараний и состояние волос. Модели отличаются материалом пластин и дополнительными функциями. Как выбрать утюжок — читайте в нашем материале.

Красота и здоровье

Современные приборы для горячей укладки позволяют женщинам быстро создавать идеальные прически. Такая укладка подразумевает выпрямление волос или формирование красивых локонов — то есть термическое воздействие. При этом приборы должны бережно воздействовать на сам волос и не повреждать его. Благодаря компактным размерам их удобно брать с собой в командировку и путешествие. В статье рассмотрим, какие бывают приборы для укладки и как их правильно выбирать.

Красота и здоровье

С хорошим феном для волос можно не только сушить волосы, но и придавать форму прядям, выравнивать непослушные вьющиеся волосы и делать укладки каждый день. От качества и функционала прибора зависит здоровье и красота ваших волос. Все фены различаются по мощности и наличию дополнительных функций. В статье рассмотрим, как выбрать фен для дома.

Где купить
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.