Голубцы кисло-сладкие - Кулинарные рецепты и советы по приготовлению блюд в блоге Scarlett
Каталог

Голубцы кисло-сладкие

Автор
Создано
07.06.2021
Голубцы кисло-сладкие
Ингредиенты
  • Говяжий фарш - 500 г
  • Капустные листья - 8 шт (большие)
  • Отварной рис - 100 г
  • Репчатый лук - 50 г
  • Томатный соус - 100 г
  • Изюм - 50 г
  • Соль - 1 ч.л
  • Перец - 1 ч.л
  • Томатная паста - 240 г
  • Тертый имбирь - 50 г
  • Ароматизированный уксус - 100 мл
Приготовление
Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю, закрыть и поместить в микроволновую печь SC-MW9020S05M. Готовить 4-6 минут на максимальной мощности до мягкости. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть, закрепить шов. Сложить голубцы швом вниз в кастрюлю.

Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. Поместить в микроволновую печь на 15-18 минут и готовить при максимальной мощности. Капустные листы не должны развалиться. Блюдо готово!

 

Популярные товары

Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить

Похожие рецепты

Гриль электрический

Стейк считается одним из самых известных ресторанных блюд. Обычно его готовят либо на профессиональных поверхностях, либо на открытом огне. Но нужную степень прожарки можно получить и дома, если использовать специальную технику. Расскажем, как приготовить стейк из говядины на электрогриле.

Мясорубка

Это блюдо может готовиться из разных видов мяса с различными добавками. Например, котлеты из фарша делают с добавлением зелени, специй, разнообразных приправ. Вы можете экспериментировать с гарниром, со способами подачи, получая каждый раз новое блюдо из привычной “основы”.

Мультиварка

Вкусная свинина в мультиварке может быть с овощами или с крупами. Этот способ приготовления сохранит мясо вкусным и не даст ему пригореть. Понадобится минимум действий со стороны пользователя — только сложить продукты в чашу и выбрать подходящий режим.

Мультиварка

Плов — это сытное и очень вкусное восточное блюдо. Традиционно его готовили с бараниной, но сейчас есть всевозможные вариации и с другими видами мяса. Раньше все эти рецепты считались праздничными, так как требовали значительного внимания и много времени на приготовление. Сегодня техника все очень упрощает, и вы можете приготовить плов в мультиварке всего за 1-2 часа. Достаточно только подготовить все продукты и добавлять их в определенное время, а техника сама “проследит” за нужной температурой на каждом этапе.

Мультиварка

Курица в мультиварке может стать обедом или ужином, основой ланч-бокса на работу. Еще это отличное праздничное блюдо. Подготовили для вас рецепты с фото и полностью описали приготовление каждого блюда, чтобы вы могли экспериментировать на кухне, а результат вас неизменно радовал.

Мультиварка

Картошка, томленая в печи, — одно из традиционных блюд в русской кухне. Сегодня приготовить такое блюдо с насыщенным вкусом для семьи или для гостей не составит труда. У вас получится прекрасная тушеная картошка в мультиварке, если использовать качественную технику. Рекомендуем мультиварки Scarlett с сенсорным управлением. Благодаря режиму “Тушение” вы получите блюдо с интенсивным и глубоким вкусом — практически таким же, как из казанка. Только в случае с использованием современной техники никакого вмешательства и контроля за приготовлением не требуется. Достаточно правильно подготовить и порезать продукты.

Вафельница
Рецепт приготовления картофельных вафель.
Микроволновая печь
Рецепт приготовления слоеных кабачков
Где купить
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.