Бульон из курицы - Кулинарные рецепты и советы по приготовлению блюд в блоге Scarlett
Каталог
Пройти опрос

Бульон из курицы

Автор
Создано
01.04.2021
Бульон из курицы

Ингредиенты:

  • Курица – 600 г (половина)
  • Лук – 1 шт. средний
  • Морковь – 1 шт. крупная
  • Стеблевой сельдерей – 2 стебля
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Черный перец горошком – 5-6 шт.
  • Вода – 2 л

Приготовление:

  1. Морковь разрежьте на 2 части. Лук оставьте целиком. Сельдерей разрежьте надвое. Курицу разрубите на 2-3 части, чтобы поместилась в чаше.
  2. Налейте воду, выложите в чашу курицу, овощи и специи. Посолите.
  3. Закройте крышку до упора. Клапан поставьте в положение «Закрыто». Включите режим ПТИЦА (для мультиварки SC-MC410P02). Минимальное время для варки 15 минут.
  4. После того как вы отключите мультиварку, спустите давление.
  5. Выбросите овощи. Курицу отделите от костей и добавьте в бульон.
  6. Подавать бульон можно с вареным яйцом и сухариками, с мелко рубленой зеленью.
  7. Так же бульон можно использовать для приготовления супов или борщей.
  8. Можно добавить в бульон клецки, или лапшу.
  9. Приятного аппетита.

Популярные товары

Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить

Похожие рецепты

Сушка для овощей и фруктов
Заправка из сушеных овощей — это натуральная смесь, которая обогатит вкус первых и вторых блюд. В составе — морковь, сельдерей, лук, болгарский перец и зелень. Эта приправа получается без соли, консервантов и усилителей вкуса — отличное решение для быстрого обеда или домашнего бульона. В модели сушилки для овощей SCARLETT SC-FD421T19 предусмотрено удобное электронное управление. Максимальная загрузка техники составляет 1 килограмм сырого сырья на каждый поддон (всего их предусмотрено 5).
Сушка для овощей и фруктов
Сушеная заправка для борща экономит время и сохраняет вкус лета. Свекла, морковь, лук, томаты получаются в одном составе. Рецепт отлично подходит для быстрых домашних супов и других первых блюд. Для приготовления рекомендуем SCARLETT SC-FD421T19 с электронным управлением и таймером отключения. При работе устройства можно установить температуру до +70 градусов Цельсия.
Блендер,Миксер,Мультиварка,Тостер
Во время Великого поста практикуется воздержание. Постные дни (всего их более 40) направление на очищение души — в том числе, и через ограничения в питании.
Блендер
Тыква — низкокалорийный продукт, поэтому ее можно употреблять в больших количествах, не опасаясь набора лишнего веса.
Блендер

Среди горячих блюд суп пюре отличается густотой, ароматом, нежной кремообразной консистенцией. Их особенность — в том, что вначале все варится, а потом смешивается блендером и становится однородным. Подготовили для вас простые рецепты с пошаговым описанием приготовления.

Блендер
Рецепт приготовления морковно-апельсинового крем-супа
Блендер
Рецепт приготовления сырного крем-супа с беконом
Блендер
Рецепт приготовления клубничного супа


Купить
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.