Каталог
Сорбет ягодный йогурт

Сорбет ягодный йогурт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • замороженная малина – 200 г
  • замороженная клубника – 200 г
  • йогурт – 100 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вымойте ягоды малины и клубники. Очистите клубнику от плодоножек и крупную ягоду разрежьте на 2 части. Заморозьте ягоды. Достаньте ягоды из морозилки и оставьте на 2-5 минут при комнатной температуре. Установите насадку для сорбетов в шнековую соковыжималку Scarlett. Включите прибор. Приготовьте сорбет, перетерев ягоды вместе с натуральным йогуртом в соковыжималке.

Очень вкусные ягоды малины обладают рядом полезных свойств, благодаря которым широко используются в лечении и для профилактики многих болезней. Малина богата минеральными веществами и витаминами, а содержание аскорбиновой кислоты в ней не уступает лимону.
Яндекс.Метрика