Арбузный сорбет - Кулинарные рецепты и советы по приготовлению блюд в блоге Scarlett
Каталог

Арбузный сорбет

Время на приготовление
до 15 минут
Автор
Порции
1
Создано
19.03.2020
Арбузный сорбет
Ингредиенты
  • Арбуз
  • Мед
Приготовление
На 100 мл сока арбуза одну чайную ложку меда.
Мякоть арбуза отделить от кожуры и от косточек. Пропустить через соковыжималку, смешать с медом и поставить смесь в морозильную камеру.
Когда сорбет наполовину застынет, достать его и перемешать. Затем вновь поставить сорбет в морозильную камеру и заморозить. До подачи хранить замороженным.

ПОЛЬЗА

Арбузный сок оказывает благотворное воздействие на функционирование систем кроветворения, пищеварения, сердечнососудистой и желез внутренней секреции. Помимо этого арбузный сок является источником фруктозы, которая, в отличие от обычного сахара, быстро усваивается организмом.

Популярные товары

Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить

Похожие рецепты

Мультиварка
Рецепт приготовления домашнего клубничного джема.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
Мультиварка
Рецепт приготовления бисквита.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 3 л.
Мультиварка
Рецепт приготовления чизкейка.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 3 л.
Мультиварка
Рецепт приготовления домашнего яблочного джема.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 3 л.
Сушка для овощей и фруктов
Рецепт приготовления яблочной пастилы.
Сушка для овощей и фруктов
Рецепт приготовления яблочно-смородиновой пастилы.
Сушка для овощей и фруктов
Рецепт приготовления ягодного мармелада.
Cоковыжималка
Домашнее мороженое на основе йогурта является источником кальция и белка, повышает иммунитет и закаляет горло при употреблении малыми порциями.
Где купить
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.