Мясо с сухофруктами - Кулинарные рецепты и советы по приготовлению блюд в блоге Scarlett
Каталог

Мясо с сухофруктами

Автор
Создано
30.03.2021
Мясо с сухофруктами
Ингредиенты
  • телятина – 1,5 кг
  • подсолнечное масло – 100 г
  • луковица средняя – 2 шт
  • чернослив – 100 г
  • курага – 50 г
  • изюм – 50 г
  • сушеные яблоки – 50 г
  • мёд – 2 ст. л
Приготовление
  • Порезать телятину небольшими кусочками. Обжарить на подсолнечном масле в чаше мультиварки на программе ЖАРКА (для мультиварки SC-MC410S21) в течение 5-7 минут.
  • Лук мелко нарезать и добавить к мясу продолжая обжаривать ещё 3-5 минут.
  • Добавить мёд и тушить ещё 20 минут периодически помешивая, на программе ТУШЕНИЕ.
  • Добавить в мясо предварительно замоченные чернослив и курагу, а также остальные сухофрукты, тщательно перемешать и продолжать тушить в течение часа (при необходимости можно добавлять немного горячей воды в процессе).
  • Мясо хорошо подавать на подушке из смеси дикого и бурого риса.
  • Похожие рецепты

    Мультиварка
    Рецепт приготовления тушеных ребрышек с овощами.
    Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
    Мультиварка
    Рецепт приготовления шницеля.
    Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
    Мультиварка
    Рецепт приготовления плова.
    Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
    Мультиварка
    Рецепт приготовления котлет на пару.
    Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
    Мультиварка
    Рецепт приготовления фаршированного сибаса на пару.
    Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
    Мультиварка
    Рецепт приготовления паровые манты.
    Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
    Мультиварка
    Рецепт приготовления чахохбили из курицы.
    Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
    Мультиварка
    Рецепт приготовления жаркого из рыбы.
    Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
    Купить
    Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.