Рис рассыпчатый - Кулинарные рецепты и советы по приготовлению блюд в блоге Scarlett
Каталог

Рис рассыпчатый

Автор
Создано
29.03.2021
Рис рассыпчатый
Ингредиенты
  • рис – 1 ст
  • вода холодная – 2 ст
  • соль – щепотка
  • молотый имбирь – щепотка
Приготовление
Приготовление:
  1. Промыть рис.
  2. Выложить в чашу мультиварки.
  3. Залить холодной водой, посыпать солью и молотым имбирем.
  4. Выбрать программу КРУПЫ (для мультиварки SC-MC410S19).
  5. Для 1 стакана риса установить время приготовления 20 минут. Готовить, не открывая крышки.

Похожие рецепты

Мультиварка
Рецепт приготовления тушеного картофеля.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
Мультиварка
Рецепт приготовления гречки на гарнир.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 4 л.
Мультиварка
Рецепт приготовления жареного картофеля.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
Мультиварка
Рецепт приготовления риса с карри.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 3 л.
Купить
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.