Шиповниково-медовый чай - Кулинарные рецепты и советы по приготовлению блюд в блоге Scarlett
Каталог
Пройти опрос

Шиповниково-медовый чай

Время на приготовление
до 15 минут
Автор
Порции
1
Создано
28.01.2022
Шиповниково-медовый чай
Ингредиенты
  • лимон по вкусу
  • мёд по вкусу
Приготовление
Деревянной колотушкой раздавить сушеные ягоды шиповника (непосредственно перед приготовлением), положить их в горячую воду, закрыть крышкой и варить 10 минут. В процеженный отвар добавить по вкусу мед и лимонной кислоты или сок из лимонов.

Популярные товары

Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить
Купить

Похожие рецепты

Чайник
Рецепт приготовления жасминового чая
Чайник
Рецепт приготовления мятного чая
Чайник
Рецепт приготовления зеленого чая с яблоками
Чайник
Рецепт приготовления базового имбирного чая
Чайник
Рецепт приготовления апельсинового чая
Чайник
Рецепт приготовления чая с клюквой
Чайник
Рецепт приготовления земляничного чая
Чайник
Рецепт приготовления чая по-английски
Где купить
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.