Ананасовое мороженое - Кулинарные рецепты и советы по приготовлению блюд в блоге Scarlett
Каталог

Ананасовое мороженое

Время на приготовление
до 240 минут
Автор
Порции
1-2
Создано
19.03.2020
Ананасовое мороженое
Ингредиенты
  • Ананасовый сок — 300 мл
  • Йогурт (не менее 3.5% жирности) — 200 г
  • Сгущенное молоко — 50 г
Приготовление
Очистить мякоть ананаса от кожуры, порезать на небольшие кусочки и выжать сок. Тщательно перемешать сок с йогуртом и сгущенным молоком.
Полученную смесь поставить в морозильную камеру. Через 3–4 часа мороженое будет готово.

ПОЛЬЗА

Домашнее мороженое на основе йогурта является источником кальция и белка, повышает иммунитет и закаляет горло при употреблении малыми порциями.
Кроме того, оно содержит меньше жиров и добавок, чем обычное мороженое. Мороженое с натуральным соком ананаса стимулирует процессы пищеварения, омоложения, является стимулятором бодрости и хорошего настроения.

Похожие рецепты

Мультиварка
Рецепт приготовления творожной запеканки.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 3 л.
Мультиварка
Рецепт приготовления домашнего клубничного джема.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
Мультиварка
Рецепт приготовления бисквита.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 3 л.
Мультиварка
Рецепт приготовления чизкейка.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 3 л.
Мультиварка
Рецепт приготовления домашнего яблочного джема.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 3 л.
Сушка для овощей и фруктов
Рецепт приготовления яблочной пастилы.
Сушка для овощей и фруктов
Рецепт приготовления яблочно-смородиновой пастилы.
Сушка для овощей и фруктов
Рецепт приготовления ягодного мармелада.
Где купить
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.