Десерт «Медовая творожка» - Кулинарные рецепты и советы по приготовлению блюд в блоге Scarlett
Каталог

Десерт «Медовая творожка»

Время на приготовление
до 60 минут
Автор
Порции
2
Создано
02.06.2021
Десерт «Медовая творожка»
Ингредиенты
  • творог 1 пачка (180-200 г)
  • сливки 1/2 ст
  • мед 3 ст. л
  • орехи (фундук, миндаль)
  • вафельные коржи (можно купить в готовые)
  • тертый шоколад
Приготовление

В блендере SC-HB42F56 смешать творог со сливками и медом, добавить дробленые орешки. Взять готовые коржи, укладывая коржи один на другой промазывать творожным кремом. По бокам десерт промазать кремом из творога и посыпать орешками. Сверху можно украсить оставшимися орешками и тертым или растопленным шоколадом. Дать десерту постоять 1-2 часа и можно есть!

 

Товары из статьи

Купить

Похожие рецепты

Сэндвичница
Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с грушей
Сэндвичница
Рецепт приготовления бананового сэндвича с шоколадом
Сэндвичница
Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с мясом
Вафельница
Рецепт приготовления морковных вафель с имбирным сиропом. 
Вафельница
Рецепт приготовления сицилийских вафель
Вафельница
Рецепт приготовления венских вафель
Микроволновая печь
Рецепт приготовления шоколадных пудингов
Блендер
Рецепт приготовления торта-мороженого
Где купить
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.