Языки вареные - Кулинарные рецепты и советы по приготовлению блюд в блоге Scarlett
Каталог

Языки вареные

Автор
Создано
01.04.2021
Языки вареные

Ингредиенты:

  • языки телячьи, или свиные – 1 кг
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соль – 1 ст. ложка
  • перец горошком – 4-5 шт.
  • гвоздика сушеная – 3 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • вода – 2-3 л

Приготовление:

  1. Промыть языки, по возможности очистить от пленок.
  2. Овощи помыть и очистить.
  3. Выложить в чашу языки, овощи и специи. Овощи не разрезать.
  4. Залить водой. Чтобы покрыла все ингредиенты.
  5. Установить программу ЯЗЫК (для мультиварки SC-MC410P02) на 1 час.
  6. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
  7. Спустить пар через клапан.
  8. Сразу вынуть языки и обдать холодной водой.
  9. Очистить от кожицы.
  10. Можно подавать горячим или холодным.

Похожие рецепты

Микроволновая печь
Рецепт приготовления фаршированных грибов
Блендер
Рецепт приготовления аджики
Блендер
Рецепт приготовления языка с соусом по-кавказски
Мультиварка
Рецепт приготовления риса с карри и овощами.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
Мультиварка
Рецепт приготовления кукурузной каши с мясом.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
Мультиварка
Рецепт приготовления рыбы в молоке.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
Мультиварка
Рецепт приготовления пасты.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
Мультиварка
Рецепт приготовления томленой говядины.
Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
Купить
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.