Запеченные куриные голени с чесноком - Кулинарные рецепты и советы по приготовлению блюд в блоге Scarlett
Каталог

Запеченные куриные голени с чесноком

Автор
Создано
25.03.2021
Запеченные куриные голени с чесноком
Ингредиенты
  • куриные голени - 5-6 шт
  • масло растительное - 1 ч.л
  • чеснок - 5 зубчиков
  • соль, перец п о вкусу
Приготовление
  • Куриные голени промыть.
  • В чашу налить растительное масло.
  • Выложить голени.
  • Выставить программу ВЫПЕЧКА (для мультиварки SC-MC410S09) на 30 минут.
  • Закрыть крышку.
  • Мешать через каждые 10 минут.
  • По прошествии 20 минут программы добавить мелко рубленый чеснок.
  • Подавать сразу с зеленью и свежими овощами.
  • Похожие рецепты

    Мультиварка
    Рецепт приготовления трески на пару с овощами.
    Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
    Мультиварка
    Рецепт приготовления рагу из баклажанов.
    Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
    Мультиварка
    Рецепт приготовления рыбы под маринадом.
    Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
    Мультиварка
    Рецепт приготовления лазаньи.
    Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
    Мультиварка
    Рецепт приготовления шницеля из филе бедра индейки.
    Подходит для мультиварок с объемом чаши до 5 л.
    Мультиварка
    Рецепт приготовления куриных котлет на пару.
    Подходит для мультиварок с объемом чаши до 3 л.
    Мультиварка
    Рецепт приготовления куриной печени с перцем.
    Подходит для мультиварок с объемом чаши до 3 л.
    Мультиварка
    Рецепт приготовления рагу из баклажан.
    Подходит для мультиварок с объемом чаши до 3 л.
    Купить
    Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.