Мультиварки открывают новые горизонты возможностей

povar
 

Кто сказал, что быстро не значит вкусно, а вкусно не значит полезно? Быстрое приготовление вкусных и одновременно полезных блюд возможно при помощи всем известных кухонных помощников - мультиварок! Однако в достижении кулинарного перфекционизма хозяйкам следует обратить пристальное внимание на все достоинства и недостатки своей нынешней кухонной техники и ответить на вопрос: «Действительно ли все идеально?»

Прогресс не топчется на месте, мультиварки совершенствуются, добавляются новые режимы, становится более удобным выбор режима… Как выбрать ту, которая максимально удовлетворит наши кулинарные потребности?

 

 

Один клик до идеального ужина!

 

Какая мультиварка подойдет именно Вашей семье, решать Вам, но существует несколько ключевых пунктов, на которые стоит ориентироваться. Хорошую мультиварку отличает ее многофункциональность. Прежде всего, стоит обратить внимание на мощность мультиварки. Чем она выше, тем меньше времени будет занимать приготовление блюд. Самым идеальным вариантом может стать мультиварка с оптимальной мощностью 800 Вт. Также необходимо учесть ее объем, в данном вопросе следует исходить из количества членов семьи и целей приобретения. Не стоит упускать из виду тот факт, что мультиварка может послужить хорошим помощником в приготовлении блюд для праздничных застолий или званых обедов в кругу друзей. Как правило, используя мультиварку для приготовления простеньких блюд для двоих человек, достаточно объема в 2,5 литра. А если Вы решили приготовить что-то изысканное, например, кролика в сметане, мясо которого становится мягким и сочным именно при тушении в мультиварке, мы уверены, что таким блюдом Вам захочется делиться и удивлять – и в этом случае мультиварка на 4 литра придется как никогда кстати!

После визита магазинов я решил сделать мебель своими руками, разумеется чертежи мебели я нашел в интернете

 

Количество имеет значение!

 

Количество режимов – вопрос крайне дискуссионный. А ответ довольно четкий: да, чем больше, тем лучше. Готовить суп в режиме тушения можно, но зачем, если производители уже предусмотрели его в базовых возможностях, учли свойства разных продуктов? Так, в мультиварке Scarlett IS-MC412SO1 12 режимов приготовления, позволяющих качественно и без хлопот приготовить суп для всей семьи, утреннюю кашу и йогурт детям, диетические блюда на пару и даже выпечку. Более того, в ней присутствует режимы «хлебопечка» и «медленноварка», которых так не хватало в первых электронных собратьях. Таким образом, производители новой мультиварки Scarlett могут действительно похвастаться тем, что прибор заменяет все 10 приборов на кухне: плиту, духовку, хлепопечь, йогуртницу, вок, пароварку, суповарку, рисоварку, медленноварку, фондюшницу и даже стерилизатор! Последняя возможность нас особенно радует – представьте, как это облегчит жизнь мамам и опытным хозяйкам в урожайный период!

Наличие широкого диапазона автоматических программ для приготовления разнообразных блюд значительно экономит время хозяйкам. Одно нажатие кнопки позволит без лишних проблем и временных затрат приготовить вкусное блюдо, сохранив при этом всю пользу используемых ингредиентов. Поэтому в мультиварке линии Scarlett Silver Line SL-MC411S01 предусмотрено 11 автоматических программ и 450 ручных режимов приготовления, снимающих все рамки в кулинарном творчестве.

 

Совершенству нет предела!

 

SL-MC411S01 makros 2

Современный мир не обходится без технологичных нововведений. А так как кастрюли, стенки которых со временем покрываются накипью, и сковороды, на которых вечно что-то да подгорает, постепенно становятся пережитками прошлого,мультиварки активно завоевывают себе почетные места в кухнях современных женщин. Мультиварка SL-MC411S01 стоит на одной из лидерских позиций в данном вопросе. В ее технологичные параметры входит 3D-приготовление, или «Эффект русской печи», что делает возможным наличие таких уникальных программ, как «Глинтвейн», «Хлебопечка», «Медленноварка». Нагревательные элементы расположены снизу, по бокам и в крышке мультиварки. Нагрев со всех сторон обеспечивает равномерную выпечку хлеба и бисквитов и делает их воздушными. Также она отличается сверхлегкой чашей с трехслойным антипригарным покрытием. Благодаря инновационному покрытию данной мультиварки блюда в процессе приготовления не подгорают. Вам не нужно периодически перемешивать содержимое или бояться, что выпечка подгорит. Сверхлегкий сплав алюминия не утяжеляет прибор и обладает повышенной стойкостью к царапинам и прочим повреждениям и отвечает всем требованиям современной женщины.

Уникальные программы мультиварки SL-MC411S01 позволяют еще больше разнообразить стол широким ассортиментом блюд, легких в приготовлении. Приятным бонусом любого застолья может оказаться романтическое или дружеское общение за распитием глинтвейна, приготовленного по одной из программ мультиварки. Подобное времяпрепровождение добавит теплоту отношениям, а аромат пряностей создаст атмосферу уюта и праздника.

 

Легкость во всем!

 

Чтобы не омрачать приготовление идеального обеда или ужина часовым изучением книжки по эксплуатации техники, конструкция современной мультиварки подразумевает электронное управление. В целом, управление довольно несложное, но вариантов может быть множество. Одним из оптимальных вариантов управления является электронное управление и наличие дисплея с подсказками. Эти опциизначительно упрощают эксплуатацию и отвечают современным трендам.

Автоматический контроль над процессом приготовления дарит больше свободного времени и всегда обеспечивает великолепный результат. Любая хозяйка скажет, что наличие у мультиварки таймера отсрочки старта является полезной опцией, значительно упрощает использование. Эта опция позволяет, например, утром сложить в мультиварку все необходимые ингредиенты и настроить старт так, чтобы блюдо было готово к определенному времени. А функция автоматического подогрева не даст остыть ужину до того, как все соберутся за столом. Также полезной может оказаться регулировка времени приготовления (от 5 мин. до 24 часов) и регулировка температурных режимов (от 35°С до 180°С).

Наличие 11 автоматических программ у мультиварки SL-MC411S01 обеспечивает беспроблемное приготовление каш, супов, овощей, омлетов, пиццы, мяса, рыбы, курицы, десертов, йогуртов, детского питания, выпечки различных видов хлеба, а также стерилизацию и пастеризацию. Многообразие ручных режимов, бесспорно, даст почву самым богатым кулинарным фантазиям. Приготовленные шедевры будут отличаться не только восхитительным вкусом, но и сохраненными полезными свойствами ингредиентов, входящих в состав блюд. Никто из членов семьи или гостей не останется равнодушным к приготовленным Вами Ньокки из рикотты со шпинатом и томатным соусом или Пенне под соусом путтанеска. Ко всему прочему, если импровизации не Ваш конек, то премиальная книга рецептов, которая идет в комплекте с мультиваркой, станет хорошим советником в процессе готовки. SL-MC411S01 fitch1 2

Данная модель отвечает всем капризам современной хозяйки, ее отличает большой спектр ручных режимов и автоматических программ, в особенности, наличие таких уникальных программ как «глинтвейн», «медленноварка» и «хлебопечка», что вдобавок позволит избавиться от пары технических приборов, занимающих кухонное пространство. Стоит отметить стильный дизайн и материалы корпуса мультиварки. Матовый пластик и внешнее покрытие из нержавеющей стали делаютее органичным элементом любого кухонного интерьера.

Если Вы стремитесь к идеалу, то можно считать, что Вы его уже нашли. Будьте уверены, залог хорошего застолья кроется в умном подходе к приготовлению вкусных и полезных блюд. Современная мультиварка поможет справиться со всеми приготовлениями вдвое быстрей, а у Вас останется больше свободного времени на себя и близких.

  • minibaner disney4
  • minibaner disney scales
  • constrution_gift

  • carera2015
Создание сайта - Redsoft, 2011